Die Termine im Juli 2019

Von Sonntag, den 14.07.2019 bis Sonntag, den 21.07.2019 gehen die Kanuten an den Regen.

Am Samstag, den 20.07.2019 findet der nächste Arbeitseinsatz der Abteilung SSK statt. Beginn ist um 9.30 Uhr auf dem Vereinsgelände.

Am Sonntag, den 28.07.2019 findet die dritte Kanutour statt. Wir fahren an den "Taubergiessen" und paddeln von Oberhausen bis Wittenweier, etwa 23 km. Ein Abfall kann umtragen werden, ein Düker, in die blinde Elz, muss umtragen werden. Es werden, auch wegen des Weges vom Parkplatz zur Einsatzstelle, falls vorhanden, Umtragewagen empfohlen. Ebenso kleines Vesper und reichlich Trinken. Außerdem Mückenmittel! Es kann unterwegs nicht eingekehrt werden. Autokontakt ist ebenfalls nicht möglich. Wegen der weiteren Anreise treffen wir uns bereits "pünktlich" um 08.30 Uhr beim Gelände am Baggersee zum Verladen der Boote! Anmeldungen wie immer bei Thomas.
Den Abschluß wollen wir dann im Biergarten der Kittersburger Mühle bei Kehl-Kittersburg machen. Rückkehr nicht vor 20.30 Uhr.

Am Montag, den 29.07.2019 findet der alljährliche Ferienspaß der Abteilung SSK am Baggersee statt. Um der Aufsichtspflicht besser nachkommen zu können, ist das Gelände an diesem Tag von 12.30 Uhr bis 18.00 Uhr für alle NICHThelfer (Segler, Surfer, Kanuten, Angler) gesperrt.