Bitte beachten: Natürlich gibt es dieses Jahr wieder ein Fischerfest und zwar vom 7. bis zum 9. Juli. Die von der Gemeinde verteilte Broschüre führt es nicht auf, aber es ist im Vereinskalender verzeichnet.

Die Einladung zur Generalversammlung 2023 wurde mit den Terminen für das nächste Jahr elektronisch verschickt an alle, deren E-Mail-Adressen wir haben. Zudem wird sie nochmals in der Turmbergrundschau veröffentlicht werden. Wir möchten versuchen, die Kosten für den Briefversand, zu minimieren.

Der Anglerverein lädt zu seiner Generalversammlung am 10.2. 2023 um 19 Uhr 30 in das Restaurant Fischer’s Fritz ein.

Die Tagesordnung sieht vor:
2. Gedenken an die Verstorbenen
3. Jahresrückblick
5. Aufnahme der Gäste zu Mitgliedern
6. Berichte des Jugendwarts und des Wasserwarts sowie der Abteilung SSK
7. Kassenbericht für das Jahr 2022
8. Prüfungsbericht der Kassenprüfer für das Jahr 2022
9. Antrag auf Entlastung des Vorstands und des Kassiers
10. Wahl des Ehrenvorstands
11. Verschiedenes

Aufnahmeanträge zu TOP 11 sind bis spätestens 24.1.2023 bei der Vorstandschaft abzugeben (Kevin Kunle, Georg Hajok, Thomas Sebold, Stephen Dörr).
Die Vorstandschaft freut sich auf eine rege Teilnahme aller Mitglieder
Mit besten Grüßen und Wünschen zu Weihnachten und zum Jahreswechsel

Bitte beachten: Karpfenangeln bis auf Weiteres untersagt!
Auf Grund des Karpfensterbens im Jahr 2020 und der Situation in umliegenden Gewässern (Koi-Herpesvirus), wird das gezielte Angeln auf Karpfen bis auf weiteres verboten. Wir bitten auch eindringlich, Kescher, Setzkescher, Wiegeschlingen, Karpfensäcke, Abhakmatten, etc. mindestens 3 Tage in der Sonne trocken zu lassen oder mit entsprechenden Mitteln zu desinfizieren.

Die im Vereinskalender niedergeschriebenen Aktivitäten wie Königsfischen, Feederruten-Cup, Arbeitseinsätze finden wie geplant statt.

Über alle Vereinsaktivitäten halten wir euch darüber hinaus hier und in der Turmbergrundschau auf dem Laufenden. Bleibt bitte gesund.

Mit besten Grüßen und Wünschen für ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch

für den Vorstand
Stephen Dörr